Кейсы - текущие и завершенные проекты

Средняя выручка в месяц: Магазинов по продаже одежды предостаточно в любом, даже небольшом, городке. Они полностью удовлетворяют спрос местного населения в покупках этого товара. Но, имея даже очень широкий ассортимент продукции, торговые точки могут выставить на продажу лишь модели стандартного вида. Поэтому потребность в пошивочном ателье не угасает со временем — ведь индивидуально выразить свою внешность можно лишь сделав заказ на пошив одежды именно в ателье. Это будет оригинальный тип одежды, рассчитанный на конкретную личность. Уже в силу этих обстоятельств составить и претворить в дело бизнес-план организации и развития ателье — всегда своевременно и достаточно оригинально.

Кейс внедрения «1С:Управление нашей фирмой» в магазине детской одежды «Слад »

Как организовать успешный бизнес по франшизе одежды? Почему Вы решили создать бизнес с помощью такой франшизы? Очень хочется поделиться историей своего собственного успеха.

Как бренд одежды внедрил процессный подход в компании и и как Neaktor помогает в организации бизнес-процессов, рассказала представитель автоматизация процессов компании по производству одежды.

Открытие собственного швейного ателье в Арабских Эмиратах перспективная идея, здесь принято одеваться дорого и со вкусом, а развивать бизнес легко и выгодно. Планируя начать швейное дело, в первую очередь, стоит определиться со специализацией. Так, ателье может заниматься пошивом эксклюзивных моделей, например, свадебных платьев, мужских деловых костюмов, вечерних платьев или повседневной одежды.

Однако не менее выгодно отшивать спецодежду, изготавливать текстильные предметы интерьера шторы, декоративные подушки , заниматься ремонтом одежды и пр. Аренда помещения Конечно, открытие предприятия на центральных улицах или в популярных торговых центрах — это практически половина успеха, но и арендные ставки в таких местах для молодого бизнеса могут оказаться непосильно высокими. К слову, для такого предприятия помещения в 20 — 25 кв.

Это могут быть жилые районы и бизнес кварталы. Кстати, для такого ателье подойдет помещение в новом строящемся районе , который обещает стать инкубатором идей для индустрии моды и дизайна мирового значения. Необходимое оборудование для ателье От специализации ателье зависит и выбор оборудования, но в обязательном порядке понадобятся стол для раскроя, швейные машинки, манекены, оверлок, гладильное оборудование.

Не стоит стараться сэкономить на технике, работа на профессиональном оборудование, а не бытовом, будет выполняться быстрее и качество производимой продукции выше. Хорошо, если есть возможность снабдить ателье лампами дневного света, стачивальными, петельными, вышивальными машинами. Так же, необходимо будет закупить стулья для сотрудников и посетителей, столы, зеркала, ширмы для примерочной, стеллажи, вешалки, каталоги модной одежды и т.

Формирование УТП Наша целевая аудитория — это как целые магазины модной одежды, так и индивидуальные предприниматели, только начавшие бизнес. Однако, вне зависимости от масштаба бизнеса, всех привлекает одно — получение большей выгоды. Лучше всего вызовут интерес конкретные привлекательные цифры. Зайдя на потенциальный клиент видит заголовок, который точно соответствует его потребностям.

Такое предложение можно встретить и у конкурентов.

Чтобы открыть свое ателье по пошиву одежды, достаточно и 30–35 тыс. гривен. При наплыве клиентов этот бизнес-проект может.

Но это не помешало разработчику Майклу Прейсману создать ещё один бренд. Компания стартовала в году. Молодого предпринимателя Майкла Прейсмана, которому на тот момент было 25 лет, не останавливала высокая конкуренция на рынке и тот факт, что у него не было опыта в производстве. До решения начать свое дело Майкл работал аналитиком в инвестиционном фонде.

Тогда, в году, он подумал, что если продавать напрямую без посредников и тщательнее планировать сток, чтобы всё раскупалось, то можно снизить цены, не потеряв в качестве. Первую партию в 1 футболок раскупили за несколько часов.

Бизнес-кейсы для реализации в Тюменской области

Профессиональное оборудование дает возможность идеально точно передавать все детали изображения. Оборудование Собственное производство позволяет предложить оперативное и строгое соблюдение сроков выполнения заказа. Более 30 единиц швейного оборудования — мощность, дающая возможность осуществлять массовый пошив, сохраняя качество.

Наши кейсы В индивидуальных бизнес-кейсах, которые мы внедряли, мы Описание проекта: Запуск полноценного интернет-магазина одежды, обуви и Описание проекта: Производитель и дистрибьютор капсульных.

Наталья Искандарова, руководитель интернет-магазина . Все изделия отшиваются на собственном производстве в России. Основатели бренда Регина Сафина и Рустем Гарипов Бренд пришелся по вкусу не только обычным людям, но и знаменитостям. Например, одежду бренда выбирают Ольга Бузова и Настя Ивлеева. Есть свой интернет-магазин с доставкой по всему миру. Параллельно открываются розничные магазины и запускаются новые линии бренда. За последние два года команда бренда увеличилась на 25 человек.

На сегодняшний день в нашей компании работает уже 83 человека. В общем, мы с оптимизмом смотрим в будущее, но нужно понимать, что со всем этим хозяйством конечно же нужно уметь управляться.

Бизнес-план: ателье по ремонту и пошиву одежды

После выхода из бизнеса — производства модной одежды — Анна Братанова осталась с небольшим капиталом 1,5 млн. Чтобы не потерять капитал, она решила запустить новый бренд одежды как можно скорее, нашла партнера и расширила ассортимент ювелирными украшениями. За первый месяц новый бренд полностью окупил операционные расходы. Анна Братанова и ее партнер Софья Швыркова рассказали .

Собственное производство одежды. Крутой одежды. Умная, молодая талантливая команда. Бизнес родился в Волгограде. Автор и.

19, Прежде всего приведем пример компании , которая активно использует напримеры в своей бизнес-стратегии. А в качестве выводов классифицируем задачи, которые решает изучение кейсов и рассмотрим несколько ссылок из Википедии для дальнейших мыслей. По словам проектирование сильной истории и брэнда берет начало от рассмотрения всех маленьких деталей, описывающих полный цикл взаимодействия с пользователем. А именно детали — это то, к чему в совершенстве научился обращать свое внимание герой фильма суши-мастер Джиро на протяжении всего процесса приготовления суши, выполняя различные небольшие действия отбор рыбы, разделывание, и другие.

Веселая корпоративная культура В первые годы становления компании команда посетила компанию в Лас-Вегасе. — это онлайн-магазин по продажи обуви и одежды. Офис Эта поездка была осуществлена, чтобы на примере корпоративной культуры изучить, как построить и вести веселую компанию . Лаборатория Инноваций в Гостеприимстве , основатель и генеральный директор , также выпускник , где он и познакомился с , так описывает свою компанию: вдохновлен дизайном и технологиями, но в душе мы движимый сообществом производитель гостеприимства - .

Было принято решение открыть в Дублине собственную Лабораторию Инноваций в Гостеприимстве , где компания будет изучать и создавать лучший опыт взаимодействия с пользователями. Лаборатория будет фокусироваться на возможностях хозяев апартаментов одной части пользователей предоставлять наилучшее гостеприимство другой части пользователей .

Кейсы продвижения сайтов

К списку публикаций 15 мая Татьяна Калиновская Бизнес-кейс. Удастся ли подняться Третий в мире производитель спортивной одежды и инвентаря снизил прибыль почти до нуля, высший менеджмент ищет выход из тупика Впервые о проблемах было публично заявлено в середине года. Бизнес-аналитики заявили, что ответственность за это лежит на высшем менеджменте, который не предпринял мер для создания инновационных продуктов и популярных у покупателей товаров. А в это время конкуренты и , также как и менее известные производители, выступали с инновациями и демонстрировали впечатляющий рост.

Сегодня его одежду носят Анджелина Джоли, Меган Маркл и чемпион NBA на рынке и тот факт, что у него не было опыта в производстве. почти все составляющие фэшн-бизнеса в прямом смысле"сломаны".

У нас в науке, к сожалению, невысокая заработная плата. По крайней мере, была такой, когда я ей занимался. Решающим аргументом, наверное, стало то, что у меня родилась дочка. На тот момент я получал в университете в статусе лаборанта 6,5 тысяч рублей. Чтобы сделать из ребенка достойного гражданина страны и мира, этих денег, конечно же, не хватит. Сначала я пошел по пути найма. За год пробежался по четырем компаниям.

Более-менее долго работал в страховом бизнесе. Начинал со стажера, быстро вырос до финансового консультанта. Постигал тонкости страхования жизни и нюансы финансовых накопительных программ. Но это дело меня не зажигало. Одним словом, это была для меня абсолютно не мотивирующая история. После страхования я твердо решил пойти по собственному пути. Мы с партнером начали прорабатывать несколько стратегий.

5 идей для развития экспортного бизнеса

Формулировка проблемы Как найти задачу, которую действительно стоит решать Написала программу на 4 недели для нашей с Линой совместной работы над её проектом бренда одежды . Задача первой недели найти ответ на вопрос — чего мы добиваемся? Какую проблему пытаемся решить?

производство и продажа детской одежды: под собственной торговой маркой отдела закупок в большом ритейле и малом бизнесе.

Страницы в соцсетях для молодежи: Решение Бориса Ишкина Итак, компания столкнулась с вызовом — зашел сильный конкурент. Хотя в определенном смысле, конкурент — это всего лишь катализатор: Что же нам делать? Как остаться на плаву и продолжить развитие? Перепрофилироваться можно разными способами, и дальше мы прикинем некоторые варианты. Прежде чем определяться с вариантами, разумеется, нужно хорошо проанализировать деятельность федералов. Если рассматривать кейс не абстрактно, а в контексте современной российской макроэкономической ситуации, для которой характерны и размывание среднего класса, и непрерывное уменьшение реальных доходов основной массы населения, — то нашей компании нужно ухватиться за тот ценовой сегмент, который им достался.

Возможно, это приведет к изменению ассортиментной матрицы скажем, закрытию направления тренажеров. Благодаря тому, что у нас есть свое производство, мы сможем обеспечить более-менее приемлемое качество товаров. Или же придется привлекать китайских поставщиков, — но тут мы ограничены рамками кейса. Для этого нужно задействовать все доступные инструменты.

Кейс бренда «СВЯТАЯ»: автоматизация процессов компании по производству одежды

Еще ее создательница — Алена Лейнер — решила, что и для кого она будет создавать. В мастерской взялись за самое трудное — пошив классического костюма премиум-класса. Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес — успешные предприниматели, совладельцы и амбассадоры семейного бизнеса. Они рассказали об особенностях портного дела в России и как вырастить бизнес от закрытого клуба до международной компании. Создание образа, а не одежды Одно из главных преимуществ — эксклюзивность и индивидуальность.

производство одежды для людей с инвалидностью — бизнес проектом, с другой, нам это интересно, именно как бизнес-кейс.

Чтобы открыть свое ателье по пошиву одежды, достаточно и 30—35 тыс. При наплыве клиентов этот бизнес-проект может окупиться уже через полгода. За этим занятием проводила много времени: Но только по истечении 10 лет работы журналистом она вернулась к своей детской мечте. Но придумывать одежду и шить ее — разные вещи. Оказалось, существуют разные системы кроя, есть технологии, о которых не узнаешь в журналах готовых выкроек. Бизнес явно не помещался в Татьяниной квартире , и в году она решила открыть собственное ателье, куда и переехало все уже накопленное оборудование.

Но нужно было еще докупить мебель. Например, напольное зеркало нам обошлось в грн. Это было самым дешевым из всех, которое можно было найти. Общая сумма затрат ставила 30 тыс.

Кейс 18 «ЗРОБЛЕНО» В ИТАЛИИ

Несколько лет назад клиент решил открыть новый канал продаж — собственный розничный магазин. Они открыли новый магазин в Нью-Йорке, который сразу же начал пользоваться большим успехом и приносил хорошую прибыль. После этого они решили открыть еще 3 магазина в Чикаго, Бостоне и Далласе соответственно. После 5 лет они заметили, что магазин в Бостоне не на столько прибыльный, как в Нью-Йорке.

Почему Бостонский магазин недополучает прибыль? Какой, по Вашему источник проблемы?

Или зачем нужно изучать бизнес-кейсы Лас-Вегасе. Zappos — это онлайн- магазин по продажи обуви и одежды. движимый сообществом производитель гостеприимства (community-driven hospitality company).

Как всё начиналось До недавнего времени я работал дизайнером в сфере рекламы в одном крупном издательстве. Все время приходилось подстраиваться под клиентов, потому часто бывало так, что от первоначальных идей ничего не оставалось. В такой работе сложно в полной мере выражать свой креатив. Поэтому однажды мне просто захотелось попробовать создать свой бренд, заниматься им от и до.

Меня больше интересовала даже не сама одежда, а фирменный стиль и продвижение. В то время сам занимался иллюстрацией, а также имел довольно большой круг общения среди рисовальщиков.

Магазин одежды в Инстаграм. Разбор с Дашкиевым